Supprimer son compte AOI KOI

Et toutes les données qui s'y rattachent

Vous pouvez supprimer à tout moment votre compte AOI KOI et l'ensemble de vos données. La suppression est définitive.

Depuis l'application

  1. Ouvrez l'onglet Profil.
  2. Tout en bas, touchez « Supprimer mon compte et mes données ».
  3. Tapez SUPPRIMER pour confirmer, puis confirmez votre identité si Google vous le demande.

La suppression est immédiate.

Sans accès à l'application

Écrivez à hugob.web@gmail.com avec pour objet « Suppression de mon compte AOI KOI », depuis l'adresse du compte Google utilisé pour vous connecter. La suppression est effectuée sous 30 jours, et vous en recevez la confirmation.

Supprimer une partie de vos données, sans supprimer le compte

Chaque donnée se supprime individuellement dans l'application :

La suppression est immédiate et définitive. Vous pouvez aussi demander la suppression de données précises par e-mail, à l'adresse ci-dessus : elle est effectuée sous 30 jours.

Ce qui est supprimé avec le compte

Aucune donnée n'est conservée après la suppression.

Politique de confidentialité